哀墓

快点断手吧

我……太脆弱了……吧。
什么事都做不好…………
画出来的本来就很丑啊,色调比例线条都很烂……但是看到半天都……就删了,发什么都删………………哎…………


脆弱也是我的错吧……就算不停的表现自己很好…………突然别人说了什么比较尖锐的话(就是事实啊)我就立刻绷不住了…………胸口闷的一批,越想越难过…………能难过一晚上……





还有一个小姐姐找我来鼓励我…………但是我不知道怎么回应………………就第一天以后再也没回她…………我真是垃圾啊……我跟积极的人就是合不来吧………………不知道怎么办就逃避…………一直在逃……



我应该有糖尿病吧……吸吸……虽然我胖的一笔……见面的人都说我发福了啊哈哈哈(翻译是你又长肥了啊猪。)别人肯定没有这么想吧(也说不定)是我吓意淫了哈哈哈哈…………

家人也天天在说我长大了…………要去工作……不能熬夜…别人都在学习,就你在家里,还不知足啊,天天吃我们的喝我们的……你很不高兴?又是我们的错喽?……你又不说,我怎么知道啊…………我们是为了你好啊!……你做不了决定就相信我们啊………你要知道,虽然我们有时候很凶但是都是为了你好……不要逼我们对你绝望了啊!!为什么我们会生出这样的孩子啊……





啊哈哈……这样也只能一言不发了呢。

评论(1)

热度(2)